Строительство домов из газоблока

Комментариев: 0
дома из газоблока

Газоблок для строительства частного дома – один из самых популярных и востребованных материалов. Он позволяет в короткое время возвести коттедж, который будет отвечать всем стандартам качества. Такие дома отличаются хорошей теплоизоляцией, несущими способностями и экономичностью. Материал экологичен и безопасен для здоровья человека. Но для того, чтобы получить все плюсы дома из газоблока, необходимо строго придерживаться технологии строительства. А потому выбор подрядчика – один из самых важных этапов.

Что представляют собой газобетонные блоки

Газобетон – строительный материал, активно использующийся при возведении жилых малоэтажных зданий. Наиболее известен кирпич, но, газоблоки имеют перед ним значительные преимущества: строительство обходится дешевле, а дом строится гораздо быстрее.

Блоки довольно крупные и ячеистые, благодаря чему обеспечивается высокий уровень теплоизоляции. Этот материал не подвержен горению, что улучшает пожаробезопасность строения. Газоблок – один из самых недорогих доступных материалов для строительства частного дома. У него есть лишь один нюанс – ограничение на высоту постройки. Из газоблока строят дома не выше трех этажей.

Основу блока составляют кварцевый песок и известь, на производстве также добавляют различные материалы, улучшающие его характеристики. При процессе высушивания газоблоки обретают особую прочность. Но он остается довольно легким – дом из газобетона дает небольшую нагрузку на фундамент и каркас, а стены обладают отличными звукоизолирующими свойствами. Здание получается влаго и морозоусточивым.

Ко всем этим положительным качествам добавляется то, что газоблоки прекрасно поддаются обработке. Из них можно сделать сложные формы, а также лестницы и даже заборы.

Особенности работы с газоблоками

Плюсов у газоблоков очень много, но ведь должны быть и минусы, так? Есть мнение, что газобетонные блоки плохо противостоят влаге, морозу и быстро приходят в негодность. И частично это правда. Но не все так просто.

Газобетон может производиться двумя способами. В начале каждого из них изготавливается и вспенивается смесь, которой после необходимо затвердеть. Прочность газоблок может набрать в автоклаве, или же просто высушиться. На качественном производстве всегда используется автоклав, а вот без него могут обходиться на подпольных производствах, и как раз такой газоблок прослужит недолго. Поэтому важно и закуп материала для строительства доверять профессионалам. Компания «ТСК» сотрудничает только с надежными производителями, и тысячи возведенных домов в Краснодарском крае это подтверждают.

Работа с газоблоками также имеет множество нюансов. Температурный режим, изоляция и консервирование строительства при необходимости, точное выполнение расчетов. Для того чтобы построенный дом был качественным и надежным, нельзя просто соединить блоки друг с другом. Соблюдение технологии – главное требование для работы с газоблоком. Если же этого не делать, то уже после первой зимы на стенах могут появиться трещины.

Строительство домов из газоблока в Краснодарском крае

Компания «ТСК» занимается возведением домов в Краснодаре и крае с 2010 года. У нас работают лучшие профессионалы, имеющие образование и большой опыт. За долгие годы работы мы построили уже тысячи домов, и поэтому смело беремся даже за самые сложные проекты. Мы построим дом вашей мечты из газоблока так, что он будет долгие годы радовать не только вас, но и ваших внуков и правнуков.

Мы ответственно подходим к каждому этапу строительства, соблюдаем все технологии и стандарты, перепроверяем расчеты, чтобы ничего не упустить. Именно поэтому построенные нами дома – безопасные, долговечные и комфортные.

Заказать консультацию

    Имя

    Номер телефона

    Сообщение


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *